Taiwan Today

International

La seconde étape du Tour de Taiwan gagnée par un Hongkongais

12/03/2012
Wong Kam Po [黃金寶] a remporté hier la seconde étape du Tour de Taiwan sur un sprint qui lui a permis de s’imposer face au Japonais Takashi Miyazawa, qui conserve pour l’instant la meilleure performance sur l’ensemble de la course avec six secondes d’avance. L’Allemand Dirk Müller a terminé deuxième, devant le Hollandais Floris Goesinnen. Feng Chun-kai [馮俊凱], un des meilleurs coureurs taiwanais, s’est classé à la septième place. La troisième étape aura lieu aujourd’hui dans le district de Taoyuan. Le Tour cycliste routier international de Taiwan, selon sa dénomination officielle, est une course par étapes organisée depuis 1978 à l’initiative de la marque insulaire de cycles Giant. Aujourd’hui, elle compte 7 étapes et couvre une distance totale de 940 km. Le Tour de Taiwan est reconnu par l’Union internationale cycliste depuis 2005.